-
Добавлено 11.05.2025
Мастерская Олеси Мустаевой. Крем-сыворотка для лица и шеи "Фарфоровая кожа" 50 мл
1 300 ₽
-
Добавлено 11.05.2025
Мастерская Олеси Мустаевой. Sun Ray. Крем для лица SPF35 45 г
1 690 ₽
-
Добавлено 11.05.2025
Kleona. Солнцезащитное молочко для тела SPF 50, 150 мл
1 090 ₽
-
Добавлено 11.05.2025
Kleona. Солнцезащитный крем для тела SPF 30 с минеральными фильтрами, 75 мл
1 090 ₽
Масла пищевые
Суточную потребность жирных кислот человеку можно удовлетворить столовой ложкой льняного масла и порцией морской рыбы. Масла растительного происхождения содержат в себе полиненасыщенные жирные кислоты, которые защищают клетки от преждевременного старения, регулируют жировой обмен и жизнедеятельность полезных бактерий, обитающих в кишечнике. Основное отличие рафинированного масла (очищенного от примесей) от нерафинированного (масло холодного отжима) состоит в том, что рафинированное масло не имеет ярко выраженного вкуса, а нерафинированное - придает блюдам новые вкусы и содержит более высокий процент полезных для организма веществ. Масла можно использовать для приема внутрь отдельно, можно добавлять их в салаты. Однако следует знать, что не все растительные масла подходят для термической обработки. Для жарки лучше всего использовать масло ГХИ, кокосовое (рафинированное или нерафинированное по вашему предпочтению), оливковое и подсолнечные масла и масло авокадо.