-
Добавлено 19.03.2024
Чаванпраш Dabur Классический, 250 г576 ₽
-
Добавлено 19.03.2024
Мыльные орешки Trifoliatus целые в коробке 200 г570 ₽
-
Добавлено 19.03.2024
Мастерская Олеси Мустаевой. Природная минеральная маска сульфидно-иловая 1100 г630 ₽
-
Добавлено 19.03.2024
Мастерская Олеси Мустаевой. ОНА ИНАЯ. Сыворотка для лица "Multicomplex Anti-aging", 30 мл1 200 ₽
Масла пищевые
Суточную потребность жирных кислот человеку можно удовлетворить столовой ложкой льняного масла и порцией морской рыбы. Масла растительного происхождения содержат в себе полиненасыщенные жирные кислоты, которые защищают клетки от преждевременного старения, регулируют жировой обмен и жизнедеятельность полезных бактерий, обитающих в кишечнике. Основное отличие рафинированного масла (очищенного от примесей) от нерафинированного (масло холодного отжима) состоит в том, что рафинированное масло не имеет ярко выраженного вкуса, а нерафинированное - придает блюдам новые вкусы и содержит более высокий процент полезных для организма веществ. Масла можно использовать для приема внутрь отдельно, можно добавлять их в салаты. Однако следует знать, что не все растительные масла подходят для термической обработки. Для жарки лучше всего использовать масло ГХИ, кокосовое (рафинированное или нерафинированное по вашему предпочтению), оливковое и подсолнечные масла и масло авокадо.