-
Добавлено 3.09.2024
Спивак. Мицеллярная вода Лайм, 150 мл270 ₽
-
Добавлено 24.08.2024
Botavikos. Эфирное масло Эвкалипт, 5 мл149 ₽
-
Добавлено 24.08.2024
Botavikos. Эфирное масло Чайное дерево, 5 мл212 ₽
-
Добавлено 24.08.2024
Botavikos. Эфирное масло Сосна, 5 мл151 ₽
Масла пищевые
Суточную потребность жирных кислот человеку можно удовлетворить столовой ложкой льняного масла и порцией морской рыбы. Масла растительного происхождения содержат в себе полиненасыщенные жирные кислоты, которые защищают клетки от преждевременного старения, регулируют жировой обмен и жизнедеятельность полезных бактерий, обитающих в кишечнике. Основное отличие рафинированного масла (очищенного от примесей) от нерафинированного (масло холодного отжима) состоит в том, что рафинированное масло не имеет ярко выраженного вкуса, а нерафинированное - придает блюдам новые вкусы и содержит более высокий процент полезных для организма веществ. Масла можно использовать для приема внутрь отдельно, можно добавлять их в салаты. Однако следует знать, что не все растительные масла подходят для термической обработки. Для жарки лучше всего использовать масло ГХИ, кокосовое (рафинированное или нерафинированное по вашему предпочтению), оливковое и подсолнечные масла и масло авокадо.