-
Добавлено 20.11.2024
Laboratorium. Сыворотка с витамином С, 50 мл688 ₽
-
Добавлено 20.11.2024
Laboratorium. Микс для ванны № 6 Лаванда и Миндаль, 250 мл332 ₽
-
Добавлено 20.11.2024
Laboratorium. Бальзам для губ № 5, Перечная мята и Лаванда295 ₽
-
Добавлено 20.11.2024
Elska. Тинтовый бальзам для губ "Морковный пирог", 10 мл330 ₽
Масла пищевые
Суточную потребность жирных кислот человеку можно удовлетворить столовой ложкой льняного масла и порцией морской рыбы. Масла растительного происхождения содержат в себе полиненасыщенные жирные кислоты, которые защищают клетки от преждевременного старения, регулируют жировой обмен и жизнедеятельность полезных бактерий, обитающих в кишечнике. Основное отличие рафинированного масла (очищенного от примесей) от нерафинированного (масло холодного отжима) состоит в том, что рафинированное масло не имеет ярко выраженного вкуса, а нерафинированное - придает блюдам новые вкусы и содержит более высокий процент полезных для организма веществ. Масла можно использовать для приема внутрь отдельно, можно добавлять их в салаты. Однако следует знать, что не все растительные масла подходят для термической обработки. Для жарки лучше всего использовать масло ГХИ, кокосовое (рафинированное или нерафинированное по вашему предпочтению), оливковое и подсолнечные масла и масло авокадо.