-
Добавлено 10.09.2025
Чаванпраш Dabur with Goodness of Gur (Jaggery) 900 г
1 090 ₽
-
Добавлено 10.09.2025
Спивак. Мыло "Крым", 100 г
280 ₽
-
Добавлено 10.09.2025
Botavikos. Эфирное масло Герань, 10 мл
385 ₽
-
Добавлено 10.09.2025
Alga Spa. Сыворотка для лица лифтинг эффект, 30 мл
2 540 ₽
Масла пищевые
Суточную потребность жирных кислот человеку можно удовлетворить столовой ложкой льняного масла и порцией морской рыбы. Масла растительного происхождения содержат в себе полиненасыщенные жирные кислоты, которые защищают клетки от преждевременного старения, регулируют жировой обмен и жизнедеятельность полезных бактерий, обитающих в кишечнике. Основное отличие рафинированного масла (очищенного от примесей) от нерафинированного (масло холодного отжима) состоит в том, что рафинированное масло не имеет ярко выраженного вкуса, а нерафинированное - придает блюдам новые вкусы и содержит более высокий процент полезных для организма веществ. Масла можно использовать для приема внутрь отдельно, можно добавлять их в салаты. Однако следует знать, что не все растительные масла подходят для термической обработки. Для жарки лучше всего использовать масло ГХИ, кокосовое (рафинированное или нерафинированное по вашему предпочтению), оливковое и подсолнечные масла и масло авокадо.