-
Добавлено 11.04.2021
BioFoodLab. Фруктово-ягодный мармелад "Черная смородина", 20 г
80 ₽
-
Добавлено 11.04.2021
Di and Di. Хлебцы амарантовые с Топинамбуром, 195 г
132 ₽
-
Добавлено 11.04.2021
Di and Di. Подушечки амарантовые с кокосовой начинкой, 220 г
185 ₽
-
Добавлено 11.04.2021
ФитПарад. Крем-десерт Fitelle "Сгущенное молоко со вкусом Карамели", 100 г
135 ₽
Тофу и соевые продукты
Соя — это уникальный ингредиент, из которого получают множество соевых продуктов: молоко, крупу, муку, мясо, соусы, спаржу, сыр тофу, эдамамэ и другие продукты. Особенно соевые продукты распространены среди вегетарианцев и среди людей, придерживающихся диетического и спортивного питания. Основная польза соевых бобов состоит во входящих в ее состав витаминов группы B, различных аминокислот, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, полезных макроэлементов и микроэлементов, которые благоприятно влияют на человеческий организм. Наименее калорийны соевые бобы в пророщенном виде и в виде молока.