-
Добавлено 14.04.2024
Спивак. Масло для бороды и усов Шелковый путь, 10 мл204 ₽
-
Добавлено 14.04.2024
Мануфактура Дом Природы. Дезодорант натуральный "Алоэ Вера" на квасцах алюмокалиевых, 50 мл343 ₽
-
Добавлено 14.04.2024
Живица. Сыворотка для ресниц, 10 мл515 ₽
-
Добавлено 14.04.2024
Живица. Гидролат василька, 250 мл741 ₽
Масла пищевые
Суточную потребность жирных кислот человеку можно удовлетворить столовой ложкой льняного масла и порцией морской рыбы. Масла растительного происхождения содержат в себе полиненасыщенные жирные кислоты, которые защищают клетки от преждевременного старения, регулируют жировой обмен и жизнедеятельность полезных бактерий, обитающих в кишечнике. Основное отличие рафинированного масла (очищенного от примесей) от нерафинированного (масло холодного отжима) состоит в том, что рафинированное масло не имеет ярко выраженного вкуса, а нерафинированное - придает блюдам новые вкусы и содержит более высокий процент полезных для организма веществ. Масла можно использовать для приема внутрь отдельно, можно добавлять их в салаты. Однако следует знать, что не все растительные масла подходят для термической обработки. Для жарки лучше всего использовать масло ГХИ, кокосовое (рафинированное или нерафинированное по вашему предпочтению), оливковое и подсолнечные масла и масло авокадо.